母の日 2013年
もし母の近くに住んでいたなら。そういう気持ちで夫の母をおもてなし。
生ハム、トマト、モッツアレラ・チーズ、バジルそしてスナップエンドウの前菜。
先ずは義母が持って来てくれたシャンパンで乾杯。 その後は私が用意した白ワインと赤ワイン、ビールを。
サーモンとマグロの手毬寿司。 義父が生魚を好まないので少しだけ。
タラのソテー、パプリカソース添え。
ゆずジャム入りパウンドケーキをデザートに作ってみました。
義父母はとっても喜んでくれました。
実家の両親も招待したかったな〜、感謝の気持ちを込めて。
お母さん、いつまでも元気でいてね!
あ〜、日本に帰省したらお母さんの天ぷらと竜田揚げと鰹のたたき、おでん、あとそれから〜、って作ってもらって食べたいものが沢山!
結局母の日の〆は母におねだり?!
ランキング参加しています。 クリックお願いしま~す♪
にほんブログ村
にほんブログ村